拿到商场工作人员说是真品。我应该怎么办?

  怀疑买的衣服是假冒的,拿到商场工作人员说是真品。我应该怎么办?昨天下午在重庆某商场买了一件某品牌的男装上衣,拿回家后发现衣领处没有标签,洗涤说明标签(商品永久性标签)很明显是后来缝上去的。今天下午我把衣服拿到该商场说明我的怀疑,工作人员磨蹭了大半天,拿来一件同款的衣服,我一看,衣领处有标签了,但是跟该品牌的其他款都不一样,洗涤说明标签(商品永久性标签)同样也是缝上去的。
  该工作人员以此为由说衣服是真品。但我仍然很怀疑,因为我在等他们取比较的同款衣服时等了有一点久,这段时间完全可以把没有标签的衣服缝上标签。最后我把他们商场的顾客投诉表叫接待我的工作人员填了,复印了一份给我。现在,我不知道该怎么办了。请教各位,有什么机构可以作出具法律效力的鉴定吗?或者我现在这种情况应该怎么做?衣服那点钱是小事,但我不能不明不白的就吃这个亏。
  我刚刚问了一下工商的,说质量技术监督局有一个纤维鉴定所“好象”可以鉴定,我一听好象,心都凉了半截。。。。。各位一定要帮帮我啊!。

全部回答

这种事一定要找315的

很有可能是假的!但是我觉得你还是退货试试看,因为如果你一定要弄出个结果来很困难,因为我们的相关法规很不健全,你没法举出有力的证据就会让自己陷于被动最后费了很大的劲还没满意的结果。如果你对衣服本身觉得还可以接受就接受吧。服装假冒的现象太普遍了,没辙!

有可能是假的,因为据说许多商家从动物园服装批发市场5块钱进货,再到商场买到几百元

可以先到当地的消费者协会去问问应该怎么样做再行动啦。

现在商场里头很多专柜卖假货的 我一个朋友卖名牌仿品的 她就亲眼见到 专柜的人和她在同一个地方拿货