范尼100米跑多少

全部回答

    名:范尼斯特鲁伊 性别:不进女厕所 英文名:van Nistelrooij 出生年月:1976年7月1日 身高:188cm 体重:80kg 国籍:荷兰 籍贯:荷兰 位置;前锋 俱乐部:曼联 俱乐部号码:10 国家队号码:9 其实他的速度不快,单在禁区的感觉是天下无敌。
    不知道你有没有看在2003美国冠军世界曼联VS巴萨的比赛,那个才叫绝,3比0 ,曼联赢。第二个球,范尼斯特鲁伊在当时禁区的人很多的情况下,在里面一个转身,凌空小角度的射门。
  速度他13秒7,速度比不上肥罗。肥罗就是现在他也比不上。

12miao

10S

楼上说的对

这不是重点,他是禁区之王,速度无所谓