以前的库娃和现在的莎娃,谁更漂亮??

两个人都是网坛中的美女。莎娃刚出道时,就已经有人说是她库娃的接班人了。请问大家觉得,谁更漂亮些?谁的球技更厉害??

全部回答

  嗨!罗卜青菜各有所爱。要说她们两个谁更漂亮你要问100个人,再看谁占的比例大,那就谁更漂亮!在我眼中莎娃更漂亮。为什么呢?作为网球爱好者看她们来作比较那当然要看球场上谁更有魅力。莎娃的身材太美了,可与芭蕾演员相蓖美,她的底线跑位身轻如燕。
  中场杀球柔中带纲。金黄的头发直率的眼光没有一丝娇柔做作,球场外的莎娃同样光彩照人,一点不比库娃差哟!所以我要说,莎娃更漂亮!球技嘛那还用说吗。地球人都知道!!!。

莎娃更靓,身材更好!

都一样!哈哈!

俄罗斯怎么很多都叫娃呢

莎娃

库娃