孕妇心窦不齐

老婆怀孕4个月,检查出来全天以窦性心率为主,最快心率137bpm,最慢心率62bpm,总心搏115208,平均心率86次/分,室性异常,单发16911。全天房性早搏5次。占总心搏《1%。呈单发。全天室性早搏16911次,占总心搏《14%。呈单发,ST-T未明显缺血改变,不知对孩子有影响吗?对生产有影响吗?

全部回答

可能是由辐射影响的 主要是针对病因治疗,症状明显时可加用阿托品0.03-0.06毫克/次或异丙基肾上腺素10毫克/次。 对孩子的影响我认为如果是辐射原因 可能会有影响 你最好找大夫好好谈谈

对孩子应该没什么影响,因为都是单发性的,而且次数并不多。对于生产有没有影响,要在产前检查的时候才能确定。