我的电脑的声音大怎办?CPU是2.8INTEL

全部回答

     奔4-2。8CPU的风扇噪声本身就大,再有可能是没油。或是风扇没很好的安装在主板上,因松动发出噪声。可以加油或安好风扇,也可一步到位,换个CPU散热器,推荐用柯瑞沃4 ADE。
  0,这是一款液冷散热器,可支持目前大多高端CPU,P42。8不在话下。也很便宜,198元(官方报价)。   显卡风扇噪声一般不会太大,加点油就行。若要一步到位,可使用水冷显卡散热器,酷冷至尊最近推出一款水冷显卡散热器-AQUA GATE。
  这款产品采用全铜打造,并且只支持ATi系列显卡,分别是RADEON X800/X700/X600/9xxx系列。显卡详细型号为Va-AQUA VGA Water Block for NV(RL-VNC-CNU1)」。
      不过该产品只含显卡水冷头和显存散热片,只是一个单独产品,是需要水冷其他附件支持。产品价格为2980日圆,折合人民币220元左右。(只能买到水货!) 电源的风扇也要注意,可以加油或买个静音电源,如航嘉冷静王之类。
   不过目前水冷散热器大多较贵,选购应量力而行。

换风扇,机箱也很重要

有可能出现噪音的有CPU风扇、显卡风扇、电源风扇、机箱风扇、硬盘。请逐一检查。治标的方法就是给风扇加油,治本的方法就是更换风扇。

是风扇很吵吧? 换一个也才十多块钱嘛!也可以打点油!和CPU没什么关系的!

把耳朵堵上。

什么声音大?是机箱里吗?估计是你CPU风扇吧.P4的风扇声音是比较大,估计是没油了或者灰尘多了,你清理一下就行了。