日军部队人数是多少?

例如 方面军 师团 旅团 联队 大队 中队 小队不知道对不对 呵呵整编师团有多少人?一个师团是不是三个旅团?

全部回答

日本自卫队的编制为26.6万人,实际在编人数约24万,其陆军人数超过英国;它拥有1160辆主战坦克,是英国的3倍;拥有62艘大型水面战舰,是英国的2倍;还拥有15艘潜艇、100架P-3反潜机、170架F-15战斗机和110架F-4战斗机。日本拥有的4艘宙斯盾级驱逐舰,具有高度的搜集情报能力和反击导弹能力。

去新浪军事找,什么都有