内衣尺寸的问题

我女朋友穿的内衣有的上面标明36B,有的却是80C。哪一个是正确的?

全部回答

    36所对应的是就是80,B 和 C是指罩杯,你说的那个就不是一样的尺码! 36B=80B 36C=80C 可以正确测量后找出相应的尺寸( 胸罩的尺寸一般是由一个数字和一个英文字母组合而成,例如75A或80B。
  其中数字代表胸围尺码,英文字母代表杯形尺码。   胸围尺码:  将软尺围在乳房的下缘(下胸围),所得尺寸就是胸围尺码。如尺寸在两个尺码之间则四舍五入。 杯形尺码:   将软尺放在乳房最高点(上胸围),然后将所得尺寸与下胸围相减,再按照下表,寻找你所属的杯形。
   杯形尺码 上下胸围相减值 A 10cm B 12。  5cm C 15cm D 17。5cm E 20cm F 22。5cm 。

楼上说的对,尺码那样标注都是对的。 不过品牌不一样,罩杯大小也略有差别,有的牌子穿B罩,有的就得穿C罩,很正常,不用担心和疑惑啊!

36所对应的是就是80,B 和 C是指罩杯,你说的那个就不是一样的尺码! 36B=80B 36C=80C