泉州各小学招生的具体范围是哪些

儿子快上小学了,我想知道鲤城区各小学的招生范围具体如何,谁能告诉我?

全部回答

这要看你是属与哪个片区的了,现在每个小学的招生范围也是搞的让人晕头转向的,你可以看你邻居的小孩都是到哪读的啊.你要是能说具体点你的户籍所在街道,那我还能帮你问问.忘了说了,非户籍所在地户口的话要读较好的学校还要捐资的.

7岁至14岁

现在小学生的就学泉州地区: 1、实行户口所在地就近分配的; 2、如果户口所在地跟居住地不同,可由家长向户口所在地进行申请,安排前往居住地就读。(当然这里面就有学问了,也比较容易存在猫腻,自个掌握吧:) 3、朝中有人好办事。。。呵呵!!!