哪位大哥大姐能帮助我弄一份《朝阳沟》选段《亲家母你坐下》的简谱?

哪位大哥大姐能帮助我弄一份《朝阳沟》选段《亲家母你坐下》的简谱?什么格式都行,如果需要专用软件才能打开的曲谱,请告诉我软件的下载地址。呵呵,给我父弄个曲谱比给他买盒烟还使他高兴,大家帮助我啊!!

全部回答

    《朝阳沟》:亲家母你坐下 )——“朝阳沟”-“亲家母对唱” 亲家母你坐下,咱们说说知心话 亲家母咱都坐下呀,咱们随便拉一拉 老嫂子你到俺家,尝尝俺山沟的大西瓜 自从孩子离开家,知道你心里常牵挂 出门没有带被子,失急慌忙离开家 你到他家看一看那,铺的什么盖的什么 做了一套新铺盖,新里新表新棉花 在家没有种过地,一次锄把也没有拿 家里地里都能干,十人见了九人夸 又肯下力有文化,不愁当一个啥,啥 当个农业科学家 对,当一个农业科学家呀 针线活她不会,端碗还嫌手腕麻 吃穿不用她沾手,现有巧真俺娘俩 老嫂子你放心吧,婆婆不会难为她 在家生来好喝水,一天三顿不离茶 一天到晚有开水,茶壶暖瓶有俩仨 婆婆是个忠厚人那,姑嫂亲的象一个妈 女婿是个好社员,她的公公,公公种地是个老行家 虽说吵过两句嘴,怨我的水平态度差 狗皮袜子没反正,谁家的舌头不磨牙 一家人不说两家话,俺的娘,俺的娘待我象亲妈 下载地址: 。