那里可以下载中文的生存手册

那里可以下载中文的生存手册,要有核冬天生存和应对外星人的内容的。那里可以下载中文的生存手册,要有核冬天生存和应对外星人的内容的。

全部回答

建议你去看SAS的野外生存手册,里面有很详细的野外生存技巧全国各大书店有售 至于外星人我建议你可以参考一些美国大片 如《世界大战》《独立日》《天兆》《第3类接触》等,虽然是电影,但也代表目前人类最高的想象水平,如果以后对付外星人可能也就象里面说的吧~~

你是真的脑子进水还是假的脑浆外溢? 核冬天生存的还说得过去,应对外星人就真的考你自己想像了。