听说有个十月天使的护肤产品。有没有人能提供一个客观评价?

我刚刚怀孕,听说有个十月天使的护肤产品。有没有人能提供一个客观评价?

全部回答

十月天使的防止妊娠纹的橄榄油很好的,从怀孕就开始擦,每天洗完澡擦干身体后在小腹,大腿内侧,臀部。都适量的擦点,贵在坚持!保证你在经过十月怀胎不会留下妊娠纹。它是纯天然的橄榄油放心使用吧。(经验之谈哦)!

最好不用

十月天使是给女人怀孕期及孕后五年内使用的产品,它肯定考虑过各方面的因素,在爱婴室里有卖,你自己去看看吧。网址:

对于孕妇来说“素面朝天”是最好的,现在市面上的护肤产品,有那种不是添加了化学成分的?什么美白的,保湿的,祛皱的,祛斑的,如果不添加化学成分的原料,你相信它能起到这样的作用吗?所以我建议你在这十个月了,就尽量不要用这样产品了,不就是为了孩子吗?所以说妈妈都是伟大的~!

那些都是借助女人怀孕想大赚的品牌,不见得比你平时使用的更适合! 怀孕是最好什么也不用,但现在的季节不用太干燥了 你可以使用一些平时就用的,比较好些的,没有过敏和不舒服反映的简单保养品! 不要用复杂的化妆品,十个月很快会过去,素面的孕妇最美丽哦!

最好什么都不用,护肤的基本上都会有化学成分的,对宝宝不好