轮胎缸盆过热是什么原因

刚换过刹车片

全部回答

有三种基本可能: 1、你踩踏刹车过于频繁。 2、刹车片与刹车鼓间隙过小,需调到合适的间隙。 3、就是你的刹车泵可能不回位。如果你是汽刹,就要检查回位弹簧,如果是油刹的,就要检查你的刹车总泵和分泵,如果总泵和分泵没有问题,有可能是你的刹车油管堵塞了也有可能是你的刹车管中没有排净空气。

刹车片配合间隙过小 刹车分泵不回位

看看分泵是不是正常;刹车片与锅的间隙过小或不圆都会造成此种原因

刹车鼓未充分磨合好

是声什末车?

刹车盘 鼓热是正常的,过热就不正常了(过热是变色 变形) 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)