暗精灵战士的D顶武器是什么,价格是多少,详细一些?

如题如果问题答的好,我会提高悬赏分的。

全部回答

  暗精战士如果你转沼泽骑士的话 商店里最好的D顶是革命剑,市场上价格大概在150W左右。 还有一种D顶是精灵长剑,是怪暴和矮人制作的,商店无人卖,数量很少,价格220万左右。 如果你转暗杀者,匕首商店D顶是突刺刀价格也是150W,怪暴和矮人制作的D顶是米索莉匕首价格220W,弓商店最好的是强化长弓价格也是150W,矮人制作和怪暴的是风暴弓,价格220W。
   根据你自己练级的需要挑选适合自己的武器才是最重要的。

攻击最高的都是+1、2甚至3的 那样的要有200多万才能卖到的 还不能在商店买 要从矮人那里买的 只有他们会做的

  要是刺客就用米索莉匕首(巨大眼怪,史奈普的手下,巨人被造物普雷姆普莱掉成品) 这个是真D顶,卖的人也不少 要是用剑就是双刃大砍刀(巨蚁女王。
  提玛克兽人战士掉成品,一些BOOS掉)这个不好搞 还是个弄D顶双刀吧 弓真D顶就是轻型十字弓,现在好象搞不到拉,现在新浪官方资料没有这个东西的出处,以后会有,你就拿强化长弓把(只有里多蜥蜴人巫师能掉,破坏着掉卷轴)但是它用起来速度慢,不是特别追求高攻击,你还是拿腰弩合适(只有兵蚁警卫,里多蜥蜴弓箭手掉成品) 怎么样还有什么要问的。

剑是双刃大砍刀 180W 匕首是米索莉匕首 180W 弓是轻型十字弓 180W(建议用强化长弓) 不过建议暗精用匕首

米匕首200W

精灵战士的D顶武器是单手剑是精灵长剑,双手有好几样是D顶的。建议不用钝器因为用钝器不能使用刺中要害的技能。回答完毕。