35级贼盗有D顶双刀 锁子套 精灵套 50万TB(无匕首),是只能在遗忘混吗?还有其它的好地方吗?

因为二章后单练难度很大,闪躲效果降低,考虑到已经练的21工匠号和23斗士,因从没降过级和前期对游戏的无知余钱不多,现将所有东西换成如题的装备,请问有那些不合理地方,那里挣钱快一些?请高手指点,谢谢!

全部回答

    觉得重装没什么不好,宝藏本来闪躲就低,打高怪绝没有高防高血的重甲实在。 建议卖双刀买突刺或米匕首,加锁盾,做重装刺客。 重装给斗士矮人也是好东西,这是第一点。 另外,52级前的刺客本来就是重装好,配精灵套,高物防高魔防高血,高攻击高速度,有什么不好?如果有钱后再买把好弓配上本来就有个弓技能,简直就是完美! 我是35黑妖刺客,现在都重装了,真的强好多!!!!! 现在组团我可替代骑士开怪顶怪,单练无敌,做刺客打手PK(同级轻装CK来找我是找死)还是强。
    如果你问我怕谁?应该就是同样重装的宝藏吧。 --------------------------------------------------------------- 除了KT和奇岩周遍和龙谷,建议楼主一个更好的地方:海音斯,出了门就可以杀鳄鱼,就在大门口,现在海城人少,满山都是怪,练级超快,带个巫师或辅助就能包场了,掉的钱和东西也很不错,建议楼主快去,以后人就多了。
     ---------------------------------------------------------------- 补充一下:有钱弓是必买的,重装后你依然是刺客。
   反对不用弓的刺客打法:除非你只组大团团练做打手。 小团或单练弓都是利器,开怪引怪枪怪杀怪弓都是利器,看到有的骑士还买好弓来开怪,刺客那么好的弓技不用对不起自己,没弓的刺客还不如玩骑士。   ----------------------------------------------------------------- 楼主,我给你的是自己的真实经验,我是黑妖刺客,跟你一样35级。
   马上36了,用双刀实在不如匕首,刺猬套的加闪在打高怪(含白怪)实在不明显,我还是黑妖呢,你人类更不用说了,至于锁子套加多少血多多少防你有自然知道。   矮人用双刀是有道理的,有D武的最大魔攻,自体成功率最高,杀伤力最强。
   但你的矮人不是收集,可选其他武器配盾,锁盾18W左右大号也能用(配锁套加格挡再+20HP) 32后的刺客已经专业化了,弓匕首技能已经强大了,再用双刀实在可惜。 3个完全不同职业的角色,很难都完美照顾的,级高了各有各的路要走。
    就看楼主先照顾谁了。 。

人类的盗贼应该拿匕首,穿轻装啊。你怎么穿重装了,而且还拿双刀。晕了! 我建议你双刀换成突刺,重装换成刺猬套,精灵首饰一套很好,因为现在好多怪都会魔法的。 35级并不一定要在遗忘啊,还可以在KT1楼混,或者去冥界。 不过在遗忘里组个收集挖石头倒是很赚钱的事情。

    换突刺,有钱就再买把弓 去做下面这个任务,不过要带首饰 32 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 黑色的天鹅 海音斯 可 任务报酬: 蜥蜴的尖牙:金币 20 元 木桶 :换取材料 1.与水之都市海音斯的 [警卫队长]苟斯达 交谈开始任务,并获取 苟斯达的指令书 。
     2.狩猎出没于宁静平原上方的 (塔沙巴蜥蜴人) 和 (塔沙巴蜥蜴人咒术士) ,并收集 蜥蜴人的牙 和 木桶 。 3.收集到的 蜥蜴人的牙 和 木桶 可以向仓库的 艾森海内 换取奖励。
      1个 木桶 = 1个 艾森海内的票据 。      1个 蜥蜴人的牙 =20金币。
     4.将换取到的 艾森海内的票据 可和 [铁匠师傅]罗曼 换取下列道具物品:    ■用1张票据换成700金币    ■用3张票据换成20张20张动物的皮    ■用3张票据换成20个动物的骨头    ■用2张票据换成10个煤矿    ■用2张票据换成10个木炭    ■用9张票据换成10张皮革    ■用5张票据换成6个炭焦    ■用3张票据换成2个颗粒状的骨粉    ■用3张票据换成1块奥里哈鲁根原石    ■用3张票据换成1块纯石    ■用6张票据换成1张高级皮革+210金币    ■用7张票据换成合成的炭焦+280金币    ■用9张票据换成纯化的研磨剂+630金币 具体换什么材料看你区的具体情况 一般用3张票据换成1块纯石花的来。

在克塔2层 笨蛋

现在高等级的宝藏都改穿末日重装了!!!!真的不骗你!!!! 据说PK穿那个无敌的!!!!还拿末日盾!!搞的象骑士一样

    如果想升级打钱2不误 有如下建议请斟琢: 1、首先把梭子套和双刀给工匠 去矮人村挖那个什么狮子(能挖木炭和回程)吃蛋打不用休息 到了23就降级到20在挖 估计最多2天你就能有200W 2、这个时候盗贼钱够买暴风弓当然最好 不行的话买个强长(最多140W)有2个地方 a、去做材料任务(怪集中在宁静平原那一块 蜥蜴人31级 巫师32级)平均每小时 能打10个木桶左右(每个木桶=7000块钱 说不定还不止) b、QY城那打梅渡莎和鸟妖任务也很不错 武器我建议这个时候把双刀换成匕首 匕首120%爆击 尤其马上36后技能还是很厉害的 衣服我建议就穿梭子套 防高实在 刺猬实在垃圾 防低不说需要的闪避也没有。
    别说对白怪有没有用,35的人类盗贼对绿色怪都不行,宝藏的闪避要靠以后的被动技能来弥补(3级)。 另外付上:现在D顶类的武器好买的很(包括双刀),有钱了还怕买不到武器吗?难到是难在卖的时候不见得卖个好价钱才是真的,毕竟现在等级普遍都高了。
   我本人也是宝藏 现在68级 希望你加油 继续努力哦 呵呵 。  。