请问各位我27斗斗,锁子套,D顶双刀,适合在哪里单K,在哪里群K

初入江湖,听到斗士这个名字挺厉害的,就转了个斗斗,发现有人了就没人组,实在没人的时候,就拿我充个数,既然选择了,小弟我就不放弃。没人组我单练,请问个位除了狼营还有其他地方可以单练吗?谢谢

全部回答

    剑斗66级以下是很郁闷的,过了40级去找个盟吧,一起盟练要爽很多,50级以上基本没有可以单练的地方,无论社么职业到了50级以上都是要组队打的,组队速度快的,50+去巨人,60+去龙洞或者奥慢11楼以下,70+可以去敖慢13楼转转。
  本人级数不高,现在正好70级,打架除了法师系的不能打,包藏打不过,打其他职业赢的还是比较多的,到了3章可以吃蛋来代替集气,最高只能集到2级(放个波动连斩够了),这样在PK中就省了时间。  剑斗到3章会是很强大的。
  因为小刀的伤害力看防御了,现在是不看防御,防御最好的骑士也是4刀轧死。致命伤害也小了,命中下降了。根本不可能4刀轧死1个剑斗了。至于现在你可以去土营练练,遗忘组队,到了32级可以去冥界,死亡回廊杀杀亚龙等,组队就去KT,KT建议你35级去,因为级数底了你得不到经验,反而会成为饮料被别人吸。
    喜欢这个职业就不要放弃,游戏是要玩得开心,因为根本没有最强的职业。

谁说剑斗苦,我就是52级的剑斗,爽的很,兄弟,坚持就是胜利~~ 听说三章咱们剑斗很牛的哦~~

    朋友:    建议你不要练了啊...说实话剑斗是一个技能平均没有突出优点的职业 所以不好找组.你27级还看不出来.等40以后难度就大了啊?..随着你的 级别越高组队就越难啊..命苦啊...    你现在回头还不晚啊可以练个别的职业啊估计到20就2天的事情啊.. 要不以后你会很郁闷的啊..剑斗很费钱啊..装备不好还不好找组,,. 建议玩家考虑清楚啊,,.    本人也是剑斗.当你到52以后苦就会找上你啊.. 但级高了你也不舍得仍啊.所以建议你快换个职业啊    呵呵。

荒原南部,直接从古村传送过去(跑步太辛苦了),而且那里就有红瓶可以买,省得跑回城买药

27根本分不出剑斗或者骑士的区别 建议去水房,那里人多,钱多 其次去冥界,然后是KT外面 单练的话刷蛋,绝对不亏,有空种地的话更好

27级可以去刑场3楼,那里不错.