电影下载:BT到底为何物?

bt到底是什么东西,在哪里下载,下载完看电影是否还需要交费,谁能告诉我,还有就是bt怎么用,具体步骤,讲的详细点!

全部回答

     BT是一种共享软件(不是“变态”),全名叫"BitTorrent"。 一般来讲,下载是把文件由服务器端传送到客户端,例如FTP,HTTP,PUB等等。 但是这样就出现了一个问题,随着用户的增多,对带宽的要求也随之增多,用户过多就会造成瓶颈,而且搞不好还会把服务器挂掉,所以很多的服务器会都有用户人数的限制,下载速度的限制,这样就给用户造成了诸多的不便。
     但BT就不同,用BT下载反而是用户越多,下载越快,这是为什么呢?因为BT用的是一种传销的方式来达到共享的,BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。
    比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快,BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分),所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
     接下来我将一步一步的演示如何安装BT和使用BT以及发布BT。 首先下载BT客户端程序: 下载完毕后运行此程序会出下提示: 这表示你已经成功的安装的BT客户端软件了。
  接下来我们需要下载一个。torrent文件。。torrent文件中保存了服务器地址、你所要下载的文件的大小以及关于下载的各种参数。  这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录): 然后BT开始分配空间。
  首先它会在你的硬盘里建立一个和目标文件大小一样的空文件。 大约1-2分钟之后分配空间完毕,之后就会自动开始下载。   注意开始的时候,download rate 与upload rate 可能是0值,这是下载与上传的速率。
  初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人。 如果中途我们有事要中断下载怎么办呢?没关系!BT支持断点续传。  重新打开torrent文件,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。
   BT会自动扫描一遍上次未下载完成的文件。 然后你要做的仅仅是继续等待就可以了。知道出现下面的画面,就说明下载完成了。 特别提醒!此时不要急着关闭窗口。因为这个时候你正在为其他人上传,正像其他人在为你提供下载一样。
    BT正是靠这种模式运作的。并且这样做一点都不影响你观看你刚下载完的东西。如果你不小心关闭了而还想为其他人提供服务怎么办呢?很简单,只要重复上面的步骤,重新打开BT,扫描后BT就自动转为上传模式了。
   最后,希望大家使用的开心,用的放心。同时也不要忘记了BT的宗旨是:我为人人,人人为我 。  。

ding