天天游泳对身体有没有害处?

全部回答

如果身体本身没有什么疾病,营养足够,锻炼后休息足够,游泳的环境、水质都好,就没有问题。 如果不影响平时工作、生活,就没有问题。 不但没有问题,身体还会好。

好事吖!你倒说说你所知道的坏处!让大家看下有没道理!我个人觉得是比较好的运动方式.特别是一些身体关节有些毛病的人.这种在不负重的情况下做运动是最好的!

天天游泳也不会有什么问题。但是很难坚持啊。

天天游泳会锻炼身体的,如果身体本身没有什么疾病,营养足够,锻炼后休息足够,游泳的环境、水质都好,就没有问题。对人的耳膜有伤害 ,最好不要潜水 如果有风湿就不要经常游泳..如果头部曾经受过大伤就别长时间泡在水里....

是有害处的, 第一 要看你是在泳馆还是在海边 要是 在泳馆就有害处了 海边一般没事的 在泳馆对呼吸道没有好处 但对肺有很大的好处 对人的耳摸有很大的伤害 最好不要潜水

只要注意没有坏处。