做复习,还来得及吗?那么我的复习应该注意哪些问题呢?

像我这样现在才开始为考研着手准备,做复习,还来得及吗?那么我的复习应该注意哪些问题呢?以前,我从没有考虑过要考研,只是想出来工作,在工作的过程中,继续学习,提高自己。只是后来觉得自己现在所掌握的知识和技能是那么的微少,最后才下决心要考研了。我想知道,现在都已经9月中旬了。我现在才开始为考研着手准备,做复习,还来得及吗?那么我的复习应该注意哪些问题呢?

全部回答

快看看政治吧, 英语最好报一个辅导班,这样会有重点! 专业课可以往后放放! 虽然晚了点,但只要你有恒心! 祝你成功!