什么样式及颜色的鞋好搭配

不知道什么样子的能搭配牛仔裤、墨绿色休闲裤、黑色裤子,最好给点衣服与它们一起搭配的建议

全部回答

如果你身高还可以的话,T恤,牛仔裤,跑鞋,这样的搭配很休闲,而且永不落伍:)

大头皮鞋或欧板鞋

旅游鞋. 休闲鞋. 运动鞋.

    冬天的衣着 颜色鲜艳的外套——比如红色的外套   ·与外套相配的衬衣   ·毛衣的颜色应该是外套的补色,比如米色或褐色   ·黑色的裙子   ·黑色的毛衣   ·丝绸汗衫,黑色或者白色,有漂亮的领口   ·一双黑色的高跟无带女鞋   ·一双野外穿的褐色平跟鞋   ·黑皮手袋   ·珍珠项链   有了这些东西,你在工作和约会时的穿戴就算准备好了。
       春天和夏天的衣着   ·轻便羊毛套装,灰色或藏青色   ·短袖衫:一件深色的,一件纯色的——但是要鲜艳明亮的颜色,比如柠檬黄、绿松色、或者粉色   ·与短袖衫同样面料的裙子,与短袖衫一起穿,它们就成了两件套的女装,夏天度假时穿再好不过了   如果你有一副好身材,那么夏天度假时你还可以穿以下服装:   ·一条颜色鲜艳的裤子   ·一条藏青色的短裤   ·两件针织棉上衣,其中一件低胸,但两件的颜色都要漂亮时尚   ·自然色的草编手袋   ·一双亚麻制的便鞋,要和裤子的颜色一样   ·一双系带平底凉鞋   除了鞋子之外,所有这些服装至少可以穿上两年,而鞋子应该总是崭新而毫无瑕疵的。

帆布鞋好看啊..

大头皮鞋,呵呵:)