绿色休闲鞋搭配什么颜色、款式的裤子和上衣好呢?

墨绿色的运动休闲鞋搭配什么颜色、款式的裤子和上衣好看呢?请大家给些建议!谢谢!

全部回答

牛仔裤也是一种选择 只要是休闲的 当你不知道搭什么样的衣服时 牛仔裤是唯一的选择 也是最保险的选择 其实我可以建议你休闲裤 也是不错的选择 因为鞋子是冷色系 所以你可以搭暖色系的 试试看 也许我说的你并不喜欢 可是也是一个不错的idear!!!

白色的上衣,鞋子我觉得橙色的不错,橙色的上衣也可以搭配绿色休闲服.

下身配休闲的,上衣可以随便点,只要不是成熟的就得了,我也不太会,呵呵

牛仔裤! 上衣灰色的!冷色系的,能压住绿的都可以呀!另外不知道你的性别,所以不好具体分析呀!希望,楼主下次能写详细点!