现在去杭州西湖合适吗?会不会特别热?

很想去那看看,西湖可是我的梦中仙境啊这几天北京天气变化特别厉害,想知道那边的天气怎么样?

全部回答

这个时候去杭州最不合适 西湖完全是一个蒸笼。杭州最美的季节 1、清明时节 江南的春天 清新脱俗 2、金秋八月桂子香 平湖秋月波涟漪

现在就是一个大污水池!去了也后悔!

其实西湖没有传说中那么好,我感觉跟山色园林并没太大区别,现在这个季节也不太好,主要是天气太热,4月分会比较好,去江南就是要那种烟雾朦胧的感觉!

现在去我认为不是很合适,那边比较湿热。习惯了北京气候的人现在去会受不了的。建议你还是10.1的时候去。我就是10.1去的,气候好,西湖的景色又漂亮迷人,很棒啦!!!!

十一去最好,有时间天气又好

杭州现在大概是38度左右。 夏天去南方都是很闷热的天气。如果去杭州,春天或秋天最合适。一般以4月或10月为最好。 如果去杭州,可以把乌镇和周庄一起玩了:) 时间充裕的话,推荐黄山-苏州-杭州(包括我说的那两个小镇)-上海,这样的线路:)