杭州夏天去哪里旅游好

想去杭州旅游,夏天的话杭州有什么好玩的地方,夏天去杭州哪里旅游好?

全部回答

  地下长河素有“全国洞府泉流航游之冠”的美称, 被誉为“海内一绝”。洞中有河,河中有洞,洞奇水美,一条长逾千米的地下暗河贯穿始终,河水长年川流不息,源头至今尚未探明,洞内钟乳石琳琅满目、姿态万千,为难得一见的景石奇观。

  游人可行舟流水,穿越时空,聆听万年钟乳石沧桑心声,感叹大自然造化神奇,岁月流年匆匆。 你可以加群165908632,这里都是驴友,我们可以在里面交流,旅游找伴,还可以交流如何旅游省钱呢,可以过来看看,群主也都很给力。

千岛湖、天目山,是避暑的好去处!