玩过帝国时代2的朋友进

帝国时代2战役任务“圣女贞德”的第二关,我觉得很难打,原因是我不知道如何从城堡时代升级到帝王时代,我也不清楚在任务当中是否能够升级,有玩过的朋友教教我,谢谢了!

全部回答

    你说的是不是把英国人的三个城堡干掉就过关的那个?我都能秘籍过的,我喜欢把石头、金子、食物、木头都加到2万以上,地图全开,快速建造,就用这个几命令,然后不昔一切代价找到村民,开始建造一个城,我一般不要箭塔,清一色用城堡代替。
    然后就在敌人附近建兵营等设施,用重装长枪和冲撞车进攻,因为长枪兵的成本较低,杀伤力较强,为了保护先头部队的营地你可以再建城堡,如果你烦了的话,也可以在用投石器干掉敌人的远距离武器后,直接在敌人据点边上修城堡,我烦了的时候,直接在它城里修上五六座城堡,呵呵,英国人再强也受不了这么折腾呀? 我只是菜鸟,但很喜欢帝国的风格,上面的不是方法的方法还望各位高手多多包涵!。

输入popo和marco 去白色的地方

不需要升级到城堡时代。完成任务就可过关

恩,我也过不去,哪位帮忙看看