请问去毁灭城堡做石头任务,找哪一个NPC?做什么石头

各位哥哥姐姐,帮帮忙噢

全部回答

你说的应该是搜魂石任务,可在QY找大巫师久黎克,在OR黑精灵公会找葛伊德,或者在YD白精灵公会找葳挪林接任务. 毁坏城堡不是所有怪都能练石头,要找末日系列的怪才能练. 至于做何种石头,看你的需要咯. 给你个网址,其中有很详细的说明,照单子抓药吧

做石头的话去亚丁的精灵巫师学魔法的屋子找NPC去接石头,然后去毁坏的城堡做。 你说的应该是搜魂石吧,现在那个比较值钱。你去毁坏做一个8级的,可以卖500W以上

搜魂石?在YD法师工会,里接

找.欧瑞城.巫师工会大师葛伊德....或..QY..后院大师..叫什么..靠.我忘了

什么石头说清楚,石头任务有N种呢

找亚丁城内,人类和精灵巫师学技能的那个房间。 找精灵巫师教师(叫什么忘了,^.^) 由于3章弓手重新崛起,练的人多了,所以石头价格:蓝(蓝8蓝10节射)大于红(红8红10强健)大于绿。