电脑没有五笔,怎么才可以添加?(在学校的机房里)

全部回答

到这里下载:

好多的软件站都可以下载到五笔,免费的,还很好用,一般的安装就是下一步 下一步 你一直点就可以了。 最后如果没有什么点了那你就点“完成”。 就是那么简单。试试看把

网上下载

右击输入法--属性---添加 在这里你可以找到你要的输入法,要慢慢找喔,很多吧,一个一个找,不要跳过了

在学校机房,你可以自己下载,但是一般机房都是下载并安装好的,你只需要点着选着输入法的那个,点鼠标右键,选择属性,打开对话框后,选择添加,在添加的那里选择五笔就可以了,在机房安装,你不见得有权限。试一下吧!

去下个极品五笔吧,它不仅仅是免费的,还很好用,界面很简洁,你下载后安装,然后它就会出现在你的输入法里面了,不需要你特别去调动。 其它的五笔输入法还有很多,比如,万能五笔,陈桥五笔。