怎样下载五笔输入法

以前电脑没有装五笔输入法,可是一个朋友使用只会五笔.她下载了,但是我不知道她是怎么下载的,现在既有万能五笔外挂版,也有万能五笔内置公测版。好烦啊。每次我选紫光打字,都会跳个什么万能出来。我想把它下掉重新下载。现在下载下载什么版本比较好,在哪里下?谢谢

全部回答

五笔86,最简单的五笔输入法了

学姐的问题我梳理如下 ================== A、打字你是用的紫光 B、你打字只想用你熟悉的输入法,别的不应该出来 ======================= 就是上述问题 与下载无关的 见下图,把不用的点删除即可