怎样拯救曼联红魔!

曼联现在最缺什么,怎样使红魔恢复往日光辉?

全部回答

    曼联现在最大的软肋应该是 基恩 ,岁月催人老啊。 赛季前巴拉克曾经因为薪水的问题和拜仁闹得不太愉快,当时他的经纪人数了几个巴拉克有可能加盟的球队,其中最有可能引进巴拉克的就是曼联。
  不过现在看来是不可能了。但是这给了我们一个广阔的想象空间。 曼联的中场调度工作是由斯科尔斯来完成的,能力虽有,但是总是叫人感觉难以当此重任。  如果能够择一良将,就非常完美了。
   梅西和巴萨现在已经靠不拢了,由于非欧球员的限制,巴萨和梅西签得一亿五千万的违约金就是一纸空文,如果曼联想把梅西引入阵中,支付40万的培养费就可以,但是前提是曼联要击败已经策划好长时间的尤文图斯。
  梅西的前场组织能力在世青赛上就有很好的体现,他一个人盘活了阿根廷,弗格森培养球员的能力相当出色,如果能够把梅西收入帐下,加以时日,难保不会成为一个“小马拉多纳”,未来前场鲁尼+C罗+梅西的组合应该是未来10年中最有威胁的。
     吉格斯做为92一代中最为杰出的代表,过去十年来的最佳边路,现在已经处于事业的末期了,朴智星能否有实力顶替吉格斯确实是个大问题,不过既然弗格森选择了他或许他有过人之处吧。

组织者

总的来说,曼联缺一个超级门将、一个超级中卫和一个超级组织者。 我认为足球场上最最重要的位置就是中卫,RIO不错。但是还有一个位置呢? 组织方面,KEANE不是组织型的,斯克尔斯也不是组织行的。至于C。罗就更不用说了。 另外,建议曼联赶快买人。毕竟G。内维尔、吉格斯、斯克尔斯都30多了,范尼也快30了啊……

把球霸李伟锋转会去

该改朝换代了,再不换福格僧不但现在冠军拿不到,更是耽误了将来的前途,好像没落的德国队

赛季刚刚开始,谁说冠军就肯定是切尔西而不是曼联?曼联历来慢热啊。