曼联今晚没守门的。。想中大奖的请进

  曼联的1号2号门将不能上。如果明早起来知道德比群在主场把曼年干掉了。哈哈/可能任九奖金要破20万了。现在盘口太深了;有冷啊。请各位兄弟评评这场。。
  我买的这场01 利物浦 雷 丁 -----302 乌迪内 拉齐奥 -----03 朴茨茅 维 拉 04 桑德兰 切尔西 -----3005 西汉姆 布 莱 06 德比郡 曼 联 -----013 07 阿森纳 米德尔 -----3108 波 鸿 斯图加 -----0309 科特布 拜 仁 ------01 10 汉 堡 多 特 -----0 11 罗斯托 赫 塔 12 汉诺威 比勒菲 3 13 卡尔斯 法兰克 ----14 罗 马 AC米兰 0 。

全部回答

门将随便在菜市场拉一个卖菜的曼联都不会输

没有守们员一样赢````

希望你说的能成真 这样能死很多单子 没办法!我相信红魔! 主队实在是鱼腩!无话可说! 怕禁区都进去不吧?要首门员也没什么用!