预测明天的结果,想中大奖的请进!

英超无冷,为使大家的火锅里面看见点荤的!但愿明天结果如下:阿斯科——佛罗伦萨 3卡利亚——特雷维 0 尤 文——利沃诺 0拉齐奥——国 米 0梅西纳——罗 马 3AC米兰——乌迪内 0锡耶纳——切 沃 1

全部回答

但愿明天结果如下: 阿斯科——佛罗伦萨 0 卡利亚——特雷维 3 尤 文——利沃诺 3 拉齐奥——国 米 1 梅西纳——罗 马 0 AC米兰——乌迪内 3 锡耶纳——切 沃 1 曼联—— 1

除非AC米兰出0否则就是个超级大火锅

阿斯科——佛罗伦萨 3 卡利亚——特雷维 3/1 尤 文——利沃诺 3 拉齐奥——国 米 1/0 梅西纳——罗 马 3 AC米兰——乌迪内 3/1 锡耶纳——切 沃 1

阿斯科——佛罗伦萨 0 卡利亚——特雷维 3 尤 文——利沃诺 0 拉齐奥——国 米 0 梅西纳——罗 马 0 AC米兰——乌迪内 0 呵呵~~真出这样大家可别骂我啊!!~~

我看第6和第8场很像要出来,别的可能不容易