深圳:培训经理/培训主管的工资标准是多少?

最近在找工作,求职意向是培训经理/培训主管,经常谈的好好的,但一报出薪酬要求就崩,真不知道该怎么办了。哪位大侠能支招啊?该怎么谈工资的总是,多谢。只有20分,愿赠全部。

全部回答

大专,CET4,计算机二级,近四年培训及培训管理经验,擅长礼仪/营销课程,熟悉培训需求调查/计划拟订/体系建立/评估/归档,原工作为培训主管. 原来你的工资多少,当然要比原来多才行呀,深圳这一行的工资最少5000元以上,刚开始的时候老板还不太相信你的能力,这叫试用期,如果你能胜任这份工作的话加工资很快的.

这关键在于你选择的这家公司整体的薪资标准,加上公司对培训这一块的重视程度,以及你的个子资历情况。我们公司是一家上市公司,属于老国企那种性质的,一年也就8万左右。