请问:如果准备要孩子是否夫妻双方都要远离电脑?如果是,应离多久为好

同上。 男方在准备工作中都要有哪些准备,是否也需要体检

全部回答

  双方都需要良好的生活习惯 特别是心态很重要 要放松,愉悦 尽量少熬夜 多吃水果蔬菜 均衡营养 戒掉一些不好的癖好吸烟、喝酒…… 保证一定的体育锻炼 其实无论要不要宝宝都是要有一个好身体 只有基础打好了 靠身体去做的任何事情都棒棒的 电脑辐射应该是在怀孕以后要注意 此外,如果是从事一些化学,有辐射物,粉尘工作的 在要宝宝前和有宝宝的初期都避免参加这样的工作 尤其是妈妈 多看看这类的书籍吧 祝你有一个健康漂亮聪明的棒宝宝 。

跟电脑没多大关系,不需要远离电脑。 怀孕之后倒是要远离复印机、传真机等设备,至于电脑,只要不是经常走到机箱的后面去,就没事。

体检的,保证没有遗传疾病 注意营养,远离不良生活习惯

需要,还要戒烟戒酒,锻炼好身体。至少半年。