英美语言的区别是什么

全部回答

      ?哪壳笆澜缟鲜褂糜⒄Z的??砜矗褂糜⑹接⒄Z的?矣校河??蹱?蘭、澳大利??、紐西蘭、印度、巴基斯坦、香港等?摇?使用美式英語的?矣校好?⒎坡少e等?遥?W?美?降??t有:台?场⒅?⑷毡尽㈨n?⒛厦乐薜?摇=逃┯[??⒕拖铝?追矫妫??握f明英式英語與美式英語的差?,不過,?洞?煞N英語的差?,有出?M修???的?W生也不需要太緊??,因?橹灰诋?地生活一小段?r間,您就?煜ち?W地?^的語言用法與腔調了! 發音方面: 全世界各地的英語腔調都不盡相同,不過這不是?乐氐??題,一般只要花點?r間,大概也就能輕易地??T各地的腔調。
    想想看,即使是在同一???遥环N語言都?是可能?胁煌陌l音與腔調,像是美??|部與南部的人所講的英語聽起?砭陀泻艽蟮牟煌愿?r是?碜圆煌?业娜四兀? 英式英語和美式英語有其顯注不同之?,以發音方面?砜矗?陨嘁?槔?o?是英式英語?是美式英語,? 出現在母音之前?r,講?者都?l出 sound ,但是如果出現在一??母音後面?r,英?艘话憔筒话l sound了,但是講美式英語的人就?l很清楚的?陨嘁簟? 拼字方面: 英式英語的拼法和美式英語的拼法略有些差?,例如: 英式英語 美式英語 中文 centre center 中心 colour color ?色 labour labor ?诠? organise organize 組? realise realize 發現 theatre theater ?≡? 片語/用字方面: 英式英語 美式英語 中文 autumn fall 秋天 bangers and mash sausage and potato 香腸和馬?薯 biscuit cookie ?干 brollie umbrella 雨?? car automobile 汽? care-taker janitor 管理?T car park parking lot 停??? chips french fries 薯?l crisps potato chips 洋芋片 flat apartment 公寓 fullstop period 句點 jumper sweater 運 lift elevator ?梯 lorry truck 卡?;大?? motorway freeway 高速公路 on your Todd on you own 你自己的方式 pavement sidewalk 行人道 petrol gasoline 汽油 rubber eraser 橡皮擦 shop store 商店 sweets candy 糖果 tap faucet 水?頭 trainers sneakers 運?有? trousers pants 長? tube subway 地鐵 wellingtons rubber boots 長統靴 zebra crossing pedestrian crossing 行人穿越道 ?著去??T英式英語與美式英語的不同用法與腔調,您可能?l現很多有趣的地方!   by on 2001。
    07。
  19 --------------------------------------------------------------------------------   。

有不同俚语,暗喻,发音也不同

有些单词发音不同,还有就是美国的口语比较多

有些单词的拼写不同, 美式英语的口语中儿化音多.

英国的英语是存英式的语言. 而美国用的美式英语呢在一定程度上并不是那么的纯正. 其中还容纳了一些方言.

发音,有些单词的拼写稍微有些不一样