关于成考专升本的问题,100分

大家好,我是2005年参加成人高考的,专升本,要考高数二,英语和政治三科.现在的问题是我对高数二和英语不是很懂,不过还是想多得一点分,请问有什么方法可以让不是很懂多得一些分吗,我是指靠自己,比如有些人说英语选择题全选A会多得一些分,不知还有什么让不是很懂的人多得一些分的应试技巧吗.

全部回答

做试卷

找点难度大的题做做。英语要是水平差就先背字典,辛苦,可是见效快。 我2002年考过,然后退学读研了。当时就是做的考研准备,结果三门课考试时间还没到一门课的时间长。放松点,没什么做不到的。 数二考证明题,好好看一下。对考研是简单的,专升本就难些了,不过可以看看考研的资料。收获很大的。 政治就是吓掰,注意原理等基本知识点。只要你写字就有辛苦分的。 祝你成功!

我也是今年考的,我和你考的科目一样,虽然看了很长时间,但是还是感觉不太好,外语和数学要多看书,书上面的题都会作就可以了,你就好好看外语和数学书,外语仔细的看一边,数学要把公式记住!政治也是背背就好了~祝你成功!

下下功夫,专升本的分数线很低 我是2004年多口的专升本,考高数和英语,一共300分 那年的分数线是83,只要不是一窍不通,啥都不会,有点基础的都会有学校上的

政治倒是好解决,多下点功夫去背诵就应该可以那更多的分数了,和你的付出成比例的,至于高数的话,可就不是很简单的了,关键在要弄懂才行。 找几份往年的卷子做做 万变不离其宗 多思考

找几份往年的卷子做做 万变不离其宗 多思考 应该没问题