一个休学学生对前途的疑问(关于专升本考试)

我是一名专科生(04级),因为生病我于06年9月向学校申请休学。学校批准我于07年9月复学。但是现在我的病已经完全好了。请问: 1:复学后算是应届(05级)还是算往届(04级)毕业生啊? 2:在休学这段时间里我可以参加针对05级学生的一些资格考试吗?比如:英语过级考试,专升本考试。。。。 3:可以提前复学吗?

全部回答

1:应届与往届是看你毕业于那一年的。 2:资格考试可以参加,即使你没在读书一样可以参加的。 3:跟学校谈好,如果学校同意那就可以复学。

那你复学后是随那一级上课呢?是04还是05?随那级就按哪级管.