我想参加2005年的成人高考专升本,想报计算机专业请问我需要看什么书?想知道报什么学校好些

我想参加2005年的成人高考专升本,想报计算机专业请问我需要看什么书?想知道报什么学校好些我是辽宁的,我想参加2005年的成人高考专升本,想报计算机专业或者是文秘专业的院校,请问我需要哪些辅导书?我会考哪些科目?想知道报什么学校好些,最好是北京的学校。我的电子邮件是lengfei_865@

全部回答

今年是没法报了,就安心下来好好为明年准备吧,如报计算机专业需考:政治、英语、高数(一);若是文秘专业考:政治、英语、大学语文,可以买书先看起来,最好是高等教育出版社的,有权威。至于学校的选择,离住处近就可以了,出来文凭都一样的。

报名已经结束,你只能考2006年的了。

可能补考,看相关网站吧

今年的成人高考报名已经结束了,报名一般在每年9月份,明年你可以注意一下

今年的成人高考报名已经结束 你等明年吧