那些国家有核武器?

全部回答

  美国,俄罗斯。英国,法国,中国。这5国是合法拥有核武器的 以色列,印度,巴基斯坦。这3国是有核国家但不被国际社会承认合法的。 伊朗,朝鲜,日本核技术即将成熟是核门槛国家即将进入核国家行列。

   巴西,尼日利亚,阿根廷等是有发展核的项目但还没有太大的进展是第4类国家。 核的原理只要到图书馆翻翻书的话天下人都知道,但是核材料是很难搞的,要将低浓度的铀提炼成武器级的铀不是没个国家都能搞出来的。

美 俄 英 法 中 印度 巴基斯坦 以色列 南非(已销毁)乌克兰(前苏联遗)

国际承认合法拥有:美国,俄罗斯.英国,法国,中国 国际未承认但是事实上已经拥有了的:以色列,印度,巴基斯坦 已经拥有核技术但是还未有核武器的国家(国际未承认):伊朗,朝鲜, 拥有核技术并可以在很段时间内造出核武器的国家:日本

拉登也有

公开的除了 中 美 俄 法 英 具有实力的有日本 伊朗 朝鲜 已经默认的是印度和巴基斯坦。

美国、俄罗斯、英国、法国、中国;另外:印度、巴基斯坦、伊朗