一复制就出现空格怎么办?

现在是不论复制任何东西都是空格,直接按CTRL+C也不行,在记事本也不行,偶都重启了,还不行,怎么办啊?急死了,谢谢!

全部回答

杀毒

    是病毒!!! 1。不能复制粘贴,word文档变成exe文件 现象: 不能复制粘贴,word文档变成exe文件 查杀方法: 1、结束任务管理器中的EXPLORER。
  exe, 2、搜索EXPLORER。exe,或者打开c:/winnt(windows)/sysytem32/ 3、找到word图标的EXPLORER。  exe,删除掉 4、搜索注册表:开始/运行:regedit 查找:explorer,删除键值是C:\WINNT\system32\EXPLORER。
    exe(在hkcu/soft ware/microsoft/windows/current version/run里面) 5、检查一下word是不是可以粘贴和复制啦 ps:1、运行第二步时可以打开文件夹选项,使系统显示隐藏文件和扩展名, 注意不要删除错了! 2、移动存储设备注意写保护 。

先杀毒,再不行就重装系统吧。要是你懂注册表的话就不用了。