2岁半宝宝手有点颤抖 什么原因?

2岁半宝宝手有点颤抖 什么原因啊

全部回答

病情分析: 你好.宝宝的这种症状生理性的原因就是劳累引起的.病理性的原因就是缺钙或者是癫痫小发作的原因. 指导意见: 1.治疗的方法,是需要口服小儿四维钙干混悬剂等来进行治疗.同时可以做一下脑电图的检查,排除一下癫痫小发作的可能性. 麻烦点击好评哦谢谢

如果是发烧的时候有这种情况,是因为孩子神经系统发育不成熟,发热时出现的寒战有关的, 积极退热治疗。如果是睡觉的时候,偶有一次,是做梦或惊觉没事的。如果没事的时候也抖,带孩子到医院看看吧。有可能是癫痫。看看就放心了。