过去的15年中谁是中国最优秀的右前卫

为了保证选票的集中性,这里给出两个候选人,大连队的李明和山东对的李宵鹏

全部回答

    毫无疑问是大连的李明! 他从施拉普纳时期即入选国家队,并一直担任主力,刚出道时的李明作风勇猛但是稍嫌毛躁,94年广岛亚运会他两次犯下致命失误,但是随着年龄和经验的同步增长,李明的球技和个人修养都成熟起来,从1996年甲A联赛开始成为中国最优秀的右前卫,是大连队七夺联赛冠军的功勋球员。
    2001年的十强赛首场对阿联酋赛前训练中李明轻微受伤,这个伤不会影响比赛,他完全可以带伤上阵,但是李明从大局出发,主动向教练提出了自己受伤的事。因此他的主力位置被李小鹏取代,从而失去了参加日韩世界杯的机会,留下终生遗憾。
  但是李明没有被平生最大的挫折击倒,凭借联赛中的良好表现重返国家队,在04年亚洲杯中成为国家队表现最好的球员之一。  05年的中超,李明由于伤病,年龄以及大连队进行新老更替等诸多原因,淡出了大连队的主力阵容。
  但是综观过去十几年的表现,李明是当之无愧的中国最佳右前卫!。

大连的李明!

大连的李明是最好的,但是也不容忽视的就是李明就是被李宵鹏顶替了从而失去了参加世界杯的机会,所以你说李宵鹏不好那肯定也是不对的,但是现在他们都老了。

李明

大连的李明

李明,不过最好是容志行