Jolin有没有在哪庆祝生日

来啊啊啊 发表意见啊啊啊啊!!!!!!!!

全部回答

在家

在台湾有办生日会..

    蔡依林的二十五?q生日過得很?u?L!前天晚上到昨天凌晨,蔡依林和好朋友??包括王力宏、小豬、Selina等人在生日?洗笸孢[?颍???、喝水?髟?遊?颉⒎创氵?有「?克?u?L風選拔?」,好朋友?????崆榈厣锨敖oJolin?肀В闼冗^這??「?]有周董的生日」,也?榱恕缸鹬刂芏梗蠹叶疾桓疑先ビH?坌牵? ?坌浅蠓???鏊同F金 蔡依林的生日派?x?裨诙鼗下穕oungebar「perfume」舉行,貼心的Jolin事前?親自一一打??邀?好朋友????⒓优?Γㄍ趿辍⑿∝i、Selina、黃立成、李玖哲、南拳????都?續出現在派?ΜF?觥? 大家在生日派?ι贤孢[?颍?坌沁?大方送出九千元紅包給前三名得主,加上包?鲑M五萬多及其他消費,?坌瞧乓煌砭突丝彀巳f呢﹗ 雙J?倥??緋?主角?Q小豬 Jolin過生日,緋?男友周董未現身,倒是緋?情?H?n小豬和Selina雖然同?r出現在派?ι希?s互?永涞辽儆纱俗C明Jolin和Selina絕?Σ皇乔?忱博u Jolin前晚跟爸??吃完?後,又返回家中親自做造型,隨後?紀人蔣承縉和狗仔隊大玩「金蟬??ぁ惯[?颍晒λΦ舳嗖抗纷熊?,但最後?是被發現,原?砉纷懈坏絁olin,就跑去跟她的好友??,小豬、南拳????都被跟?啦﹗ ?嵛?遊??Jolin玩?了 一身?u?L造型的她,一到現?鼍瓦汉却蠹彝???遊?颍灰?所有歌手都??龛?去找紅包袋,與Jolin熟識的男舞者假扮成她跳艷舞,把Jolin逗得哈哈大笑。
     玩喝水?髟?遊??r,Jolin??定?的人要喝下?接蟹厌u、醬油等調味料的汽水,遊??热菹?O了小孩??玩的遊?颉?]有?矍椋?s?碛泻门笥???崆?肀У腏olin,整晚都很high,頻頻穿梭在現?龈门笥汛蛘泻簦m然周董?]?恚蠹疫?是「尊重周董」,?]人敢上去「狠狠的親?坌牵 ? 周董好友 有?砼?鲟? 周董?]?恚糜逊轿纳胶??頭都到了,不過?扇硕籍?口同?表示?]?椭芏投Y,昨日周董一早就飛到蘇州彩排演唱?活?表示有?o送禮,只表示前晚都在做音?贰? ??頭倒是送了一?Χh給Jolin,郭世???t送了一?l手?給她,?紀人江一朋送的是有粉紅豬的體重?,江一朋說,Jolin最??p肥,就?她天天量體重吧。
     在Jolin情?陂g,?常陪伴她的小豬,?t是送了一雙LV的?烟倚o?坌牵硭哪?色?s不太高興,反倒是Selina玩得很盡興。 小豬?紀人小霜解?,小豬?晚身體不舒服才??色差,不是因?镾elina的因素。

也许正在和朋友们彪歌或者正在吃蛋糕、许愿!

当然是和一群朋友先吃中饭,然后晚上再开一场大型的family party喽!

美女不错!