大家好啊!

大家好啊你们有没有什么好听的啊欢迎告诉我啊

全部回答

信乐团《离歌》周杰伦《祝我生日快乐》《菊花台》《白色风车》 梁咏琪《原来爱情这么伤》何洁《希望》周笔畅《毒蘑菇》《未来就是现在》吴奇隆《祝你一路顺风》。。。。。。。。。。。。。

    中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) nocturne i saw you walking in the rain 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 加州旅馆 。

    JAY的《心雨》 WILL的《来电》 JJ的《原来》 王力宏的《大城小爱》 周传雄的《异世界》 光良的《妹妹》 JEFF的《别怕我伤心》 JACKY的《情书》 ANDY的《木鱼与金鱼》 BEYOND的《光辉岁月》 许绍洋的《花香》 陶?吹摹都拍募窘凇? 罗志祥的《灰色空间》 五月天的《孙悟空》 羽泉的《翅膀》 南拳妈妈的《初恋粉色系》 JOLIN的《最终话》 ANGELA的《其实很爱你》 梁静茹的《飞鱼》 刘若英的《后来》 GIGI的《花火》 KELLY的《今生你做伴》 杨千桦的《大城小事》 FIR的《千年之恋》 金莎的《第三滴眼泪》 韩雪的《想起》 赵薇的《无尽的莎士比亚》 刘亦菲的《放飞美丽》 TWINS的《流金摇摆》 SHE的《好人有好抱》 王心凌的《打起精神来》 杨丞琳的《庆祝》 许慧欣的《威尼斯迷路》。