李伟峰和李毅说相声怎么样?(回到主场靠浇水能赢对手么?)

李伟峰:深圳回到主场之后有很大机会赢下阿赫利,并且沙特球队不擅长打水战,如果深圳来一场大雨一定把阿赫利拿下。  这是李毅在旁边插话:不下雨也没关系的,我们可以多浇水啊,沙特肯定不适应。

全部回答

深圳不是停发工资了么,他俩可以该行去说相声了,全国走穴,一个“球霸“,一个“大帝“,肯定火!

他们说相声,厉害.

说相声不过瘾,还可以来个双簧戏,在爱问也有很多榜样可供学习。 其实1 :2的结果对深圳队来说,应该很是理想,得了个客场进球,回来主场还是很有戏。

不如搞第二职业

说不定你是给人家浇花呢!