请大家说一下你心中的李毅李伟峰

全部回答

贱就一个字,两砣屎!

钱挣多了,翅膀硬了。

强烈鄙视李毅,简直是一个浪费机会男!要么就是和对方球队商量好的,是深圳队甚至中国国家队的“内奸”! 至于李玮峰,他认真的时候在国内的确倒还不错,可是偏偏喜欢耍大牌,挤走了迟尚斌。最近许多不职业的行为降低了他在球迷心中的地位!

应该属于垃圾一类!!

气大才疏

李伟峰和李铁去英国,连预备队队员都不能保证,还自称“亚洲第一后卫”,如果真是,伊朗的马达,拉扎伊,韩国的李容标算第几? 李毅,煞笔一个,可能是妓女生出来的,他是啥,谁清楚告诉我?