韩服高手请进!送分!

谁可以把震裂术和吸魔术神圣极走妖精的风之极走,这几本书的韩文告诉我!!截图也可以!

全部回答

    常用物品: 慎重药水 wlgpdml 祝福的瞬间移动卷轴 cnrtns 强效加速药水 rkdchf 加速药水 chfrl 勇敢药水 dydrl 蓝色药水 vkfoddl 魔法宝石 akehf 武卷 epdl 防卷 wpf 变身卷轴 qpswna 复活卷轴 qhghkf 铁块 cjfrhl 粗米 dhjstjr 祝福的武卷 chrepdl 祝福的防卷 chrwpf 红宝石 fnql 高品质蓝宝石 chlrhrmqwkvkdldj 回家卷轴 rhjchks 精灵玉 wjdfuddhr 猎人弓 tksid(shift R)ns ghkf 钻石 ekdldjahsem 红色武卷 wjwnepdl dhkvk 饼干 dnls 米块 cnstns 祝顺 clfrhl 铁块      wjdehf 原素石    akehf 魔法宝石 qhako 宝斗      aks 万      wkdrkd 刚手 dydrl 勇水      rhfan 碗甲     rkdqn 刚脚 akdht 法袍      zmfh 十字弓    pkdchf 大绿 qnghkf 复活      djtm 大地      rnlghks 回家卷 quswna 变卷      akah 法帽     xltucm T恤 wkdrnd 优米弓     wpf 防卷      epol 武卷 cnpwpf 祝武      cnpepdl 祝防     aksk 玛那 dyqkd 精盾      ekak 大马士刀    tnwl 水晶魔杖 akwpt 法套 ro 瓶       akskakdxh 玛那斗篷 vkfts 蓝水 魔法: 冥想术 apelxodltjs 缓速书 tmffhdn 岩牢 djtmwodlf 坏物 dnovhsqmfodlzm 魔法屏障 (shift)Rkdnsxjaowkr 圣洁之光 fjanqm 迷魅术 xodlaldqhstmxj 弱化术 dnlzmsltm 造尸术 zmfldpdlxmwmaql 体魄强健 vlwlrnlfdlscosxm-STR 小加速 gpdltmxm 相消魔法书 zostmffpdlwus 地裂书 dlfjqtus 裂炎术 wjsqjtmxm 高级治愈术 rmfpdlxjcjf 冰茅围篱 dkdltmfostm 召唤术 wjajsahstmxj 强加速 rmfpdlxjgpdltmxm 龙卷风 xmspdleh 火风暴 vkdldjtmxha 集体传诵 dotmxpffpvhxm 疾病 ejwlwm 药水霜化术 elrnodlvhwjs 强化视野 dlsjtkslxm 魔力夺取 aksk emfpdls 震裂术 djtm rzpdlxm 精灵魔法 风之疾走 dnlsem dnlzm 由于文件只能上传一个 鄙人也不是很会搞 想得知更多的游戏资料请联系 我也是玩韩服的 33区的 欢迎讨论游戏资料 就看你给我分不了 呵呵。

震裂术:dj tm xnj dl zm 吸魔:ak sk em fp dls 神圣急走:cf fl dnl zm 风之急走:ansl em dnl zm

震裂术:dj tm xnj dl zm 吸魔:ak sk em fp dls 神圣急走:cf fl dnl zm 风之急走:ansl em dnl zm 截图太麻烦了......

自己看吧!!,请加分,谢谢