我是个新手妖精

我想玩好玩的妖精问怎么在点、啊多少及都怎么加啊能告诉我吗?

全部回答

个人认为,妖精主要分为灵妖和重妖,灵妖精主要是以后练级自己练,下副本省钱的那种,就是和灵毛毛一样的加点.重装妖精是为了打架用的.血会比较少,但是防高,重装妖精主要靠毛毛组外拉怪带到毕业的.我认识的重装妖精基本上都穿火龙套的.

YJ主要分重妖 灵妖 血妖 现在很多都是灵血了 我YJ是灵血妖 自我感觉还是不错的 功高血厚 重妖防高可以穿F防装 物防装 打WX SS不错 我的妖精现在100J 灵300 力55 其他都加在体上 重妖就是把力量按装备加点 加到可以穿物防装备拿法器 其他剩余点+体 游戏怎么玩还是看个人喜好 自己的游戏 自己喜欢就好了

你自己想怎样加就怎样加啊 这是你玩游戏啊 不是别人在玩啊

这游戏快黄了 别再投入精力 财力了...