手机一般用多长时间换新的?

一般人手机用多长时间换为最佳?注意!!是一般人.

全部回答

2000元左右的手机我相信的人都回用的很好,即便是商务人士用笔记本总比用PDA要好的多。当你问这个问题的时候,我相信你已到了想换手机的时候了,其实手机也是一种时尚,当然不需要很前沿。我相信一般人一年左右一部手机,不管从哪个方面讲(磨损、时尚、心愿)都需要换。如果两年不换手机的话,就已经很旧了,别人也会说三道四,即使你的心态再正,也回有一时冲动买手机的愿望!一年一部!

如果钱多没处花,就天天换!

我 做过调查了 一般是两到三年换一次

现在的手机换了是为了什么?还不是打打电话,发发短信,我们这些一般人不想那些做生意的商务人员,需要什么邮件啊,上网啊什么的,只要实用就可以了,至于是不是新手机不用去管那么多,只要能够满足到自己的平时和同事家人就OK了,但是手机坏了那就另当别论了!

手机升级,更新换代的速度太快了,一般人是跟不上节奏的,也没有那么多资金用于手机的投入上。 手机的寿命因品牌而议,有的耐用一些,有的就相对要差一些,一、两年的时间,手机磨损的也差不多了,如果经济条件允许,两年内换一部手机还是可以的,但我还是建议你,注意手机的功能,不要只觉得多,关键看你能用多少!

这个关键要看你自己了,有的人换的很频繁,走在时代的最前沿,有的人觉得手机嘛,就是个工具而已,能打电话,发短信就可以了。 一般来说个人感觉不太好用了,或者个人感觉应该换了,就是换的时候到了