手机一般用多长时间换新的?

一般人手机用多长时间换为最佳?注意!!是一般人.

全部回答

2000元左右的手机我相信的人都回用的很好,即便是商务人士用笔记本总比用PDA要好的多。当你问这个问题的时候,我相信你已到了想换手机的时候了,其实手机也是一种时尚,当然不需要很前沿。我相信一般人一年左右一部手机,不管从哪个方面讲(磨损、时尚、心愿)都需要换。如果两年不换手机的话,就已经很旧了,别人也会说三道四,即使你的心态再正,也回有一时冲动买手机的愿望!一年一部!

厂家希望它出一款新的你就换。 商家希望你今天换了明天再换,或者烦了就换(当然是你出商场门就烦)。 为你换手机出钱的人,有的希望他一喜欢你你就换,而且换了还有可能再换;有的人希望你能用就别换;有的人希望你坏了也别换。 如果是你自己出钱,你看着办——不过你可以尝试问一下你的老板。

根据你自己了,我工资不高,没什么钱,不过,差不多每年换一部