您家宝宝用背兜吗?

我家宝宝8个多月了,是不是用背篼抱小孩比较省事啊?但我怕以后她的腿长畸形,不敢给她用.如果要用哪个牌子的比较好用啊?

全部回答

我买过皇家宝贝的,用了几次发觉用背兜不好,首先你的宝宝八个月大了,肯定有一定重量,背兜加上宝宝的重量全都压在肩膀上,对你的肩会造成一定程度的伤害。其次,宝宝坐在背兜里并不舒服,又闷又热,特别是宝宝背部被兜住一点也不透气,再次,两腿一直分开对宝宝骨骼发育也不好,所以我劝你不要花这个冤枉钱,没意思的,用不了多久就浪费了,还是理智点吧!

用小一点的吧

可以不要用了

用背兜肯定不会有副作用.但是你家宝宝太大了,现在没必要用了.我家宝宝快5个月了,用背兜可好了,肩膀承担肯定比手抱着省力.而且不用干活时可以让宝宝脸朝前面,背靠自己的胸部,这样的好处是不用插背板,用手扶着宝宝减轻肩膀的压力,省劲,绝对的省劲.不要担心宝宝竖着睡觉,他在子宫里就是这样睡的.你看电视上那些采茶女,宝宝就是在篓子里吃喝拉撒睡,不也健康的很嘛

出门的时候可以用背兜啊,省力很多,但平时就不要用了,用起来也不方便,宝宝总喜欢动来动去的,束缚在背兜里肯定不好。至于腿变形的说法,是不科学的,只有缺钙或者太早站立、走路会导致腿变形。

我的建议也是同上几位一样,它用处不大. 虽然可以背前和背后面,但是宝宝都不太喜欢, 倒是老式的背兜好一些.