手机问题关于moto e398 与索尼爱立信 K508c 索爱K700C K500c

手机问题,关于moto e398 与索尼爱立信 K508c 索爱K700C K500c 的有专家帮我分析一下他们的优点与缺点吗?

全部回答

K700c是首选。性价比绝对高。红外兰芽全具备,收音机,音质十分不错的MP3播放以及铃声,看电影,插件扩展摄影可以100万像素,有声不限时录影。摩托罗拉398有得一拼,但是不具备收音机功能,安装软件也比较费劲。外观上来说还是索爱好得多。

带上一张联通卡,每个机子耍上几分钟 你就不会后悔了 天知道那些机子是怎么流到你手上的?

看你的个人喜好了,没必要这么伤脑筋的!

TMD 什么都不说 坚决抵制日货 K700C再好再便宜我也不买 E398不光有绝对的性能还有急剧竞争力的价格 舍其取谁???? 就是傻子也知道K700C没有E398好  个人极力建议不要买K700C

挺K700c

绝对支持398 毕竟首先声音好,另外支持内存扩展,实现真正的mp3功能 不过没有收音机的确是软类! 蓝牙什么的398也全都具备!而且它的立体声喇叭在现在的手机中确实不多 700的拍摄扩展的确实垃圾,燥点很多 ]个人观点