胎儿何时脉博会动

怀孕两个多月的时候出血医生检查为先兆性流产,医生建议做人流,因为胎儿脉博没有动为什么呢,胎儿何时脉博会动

全部回答

胎儿脉搏就是胎儿心跳的博动,一般来讲,停经6周的时候,就开始出现原始心跳的搏动,速度较快,只有通过B超看到。如果没有心跳搏动,说明胚胎已经死亡,应尽快手术。如果不放心的话,也可以再去别的医院看看再做决定。

建议先观察一段时间~很多孕妇因为受孕较晚,因此推定的怀孕日期不能根据末次月经来计算~我当时是元月12的末次月经,一直到3月18日左右才看到的胎儿心血管搏动,如果根据末次月经计算,那都有9W了。因为医生比较负责,考虑到了受孕晚的这个情况,要我在家好好观察。在BC到心血管搏动之后医生根据这个BC情况重新排算的预产期。现在BB长得很好,对此我十分感激那个对我负责的医生那。

怀孕后头3个月为第一阶段即胚胎阶段。这个阶段胚胎体积约有绿豆大小,但胎儿的一些主要器官,如大脑、眼睛、脊柱、肝脏、手臂和腿都已经开始发育,心脏也开始了跳动。在第一阶段胎教的主要任务是安胎保健。此时胎儿刚刚形成,各项生理指标都不稳定,母体一旦受不良刺激或影响非常容易发生流产。所以只有做好安胎工作,才能保证胎儿的健康生长。 你换家医院再看看呢,能保住的话是最好的。